Бутерброды с красной рыбой, творогом и зеленью

Бутерброды с красной рыбой, творогом и зеленью

 5 порций 15 мин (ваши 15 мин)  

Нарядные, оригинальные и невероятно вкусные! Такие бутерброды с красной рыбой, творогом и зеленью выглядят очень аппетитно. Творог приобретает симпатичный внешний вид благодаря добавлению укропа и молотой паприки, ну а завершают картину кусочки малосольной сёмги.

Продукты (на 5 порций)

Багет белый — 5 ломтиков

Творог 9 % — 150 г

Сёмга малосольная — 75 г

Масло сливочное (размягчённое) — 15 г

Чеснок — 1 зубчик

Паприка молотая — 1/3 ч. ложки

Укроп свежий — 5 г

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Бутерброды с красной рыбой, творогом и зеленью

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Укроп промойте и обсушите. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало размягчённым.

Бутерброды с красной рыбой, творогом и зеленью

Творог немного посолите и пробейте блендером до однородности.
Чеснок очистите, измельчите любым удобным способом. Добавьте в творог и перемешайте.

Бутерброды с красной рыбой, творогом и зеленью

Творог разделите на три равные части. Одну часть оставьте без добавок (белого цвета).
Во вторую часть добавьте паприку и перемешайте.
Укроп мелко нарежьте и добавьте в оставшуюся часть творога, перемешайте.

Бутерброды с красной рыбой, творогом и зеленью

Сливочным маслом намажьте каждый кусочек багета.

Бутерброды с красной рыбой, творогом и зеленью

Теперь на край ломтиков поочерёдно нанесите по небольшой части каждого вида творога, оставляя свободной центральную часть. Для придания рисунка придавите творог зубчиками вилки.

Бутерброды с красной рыбой, творогом и зеленью

Разрежьте сёмгу на пять пластинок. Выложите на масло в центре овала из творога. Если кусок рыбы оказался слишком большим, скрутите его по спирали или просто сложите.

Бутерброды с красной рыбой, творогом и зеленью

Бутерброды с красной рыбой, творогом и зеленью готовы. Сразу подавайте их к столу.

Бутерброды с красной рыбой, творогом и зеленью

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий