
3 порции 25 мин (ваши 15 мин)
Классический набор из крабовых палочек, кукурузы и яиц в данном случае удачно дополняют готовые сухарики и сочное кислое яблоко, превращая всеми любимую закуску в новый салат с неизбитым и очень интересным вкусом! Салат получается сочным, с приятной хрустинкой, а готовится быстро!
Продукты (на 3 порции)
Яблоко зелёное — 200 г (1 шт.)
Крабовые палочки — 120 г
Кукуруза консервированная — 120 г
Сухарики — 60 г
Яйца — 2 шт.
Майонез — 100 г

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Сухарики берите на ваш вкус. Я использовала белые сухарики со вкусом сметаны с зеленью. Также отлично подойдут сухарики со вкусом краба или красной икры.
С консервированной кукурузы слейте жидкость.

Яйца отварите вкрутую (в течение 10 минут), залейте холодной водой и оставьте остывать.

Пока яйца остывают, крабовые палочки очистите от упаковочной плёнки. Нарежьте палочки не слишком мелкими кубиками.

Яблоко очистите от кожуры, удалите семена. Мякоть яблока нарежьте кубиками.

К этому времени яйца остыли. Очистите их от скорлупы и нарежьте кубиками.

В миске или глубоком салатнике соедините нарезанные ингредиенты: крабовые палочки, яблоко и яйца.

Кукурузные зёрна пересыпьте к соединённым ингредиентам.

В последнюю очередь добавьте сухарики.

Заправьте салат майонезом. Соль и другие специи не добавляйте — в сухариках их достаточно.

Перемешайте.

Крабовый салат с кукурузой, яйцами, сухариками и яблоком готов. Подавайте салат к столу сразу после приготовления, пока сухарики не размокли.

Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com

